
Este pastel lo voy a volver hacer en varias ocasiones porque gusto bastante.
La masa quebrada la he preparado yo, pero también se puede comprar hecha y se tiene menos complicación, solo seria hacer el relleno.
Espero que os guste.
Ingredientes:
Masa quebrada:
- 200 g de harina
- 90 g de mantequilla en trozos
- agua
Relleno:
- 100 g de beicon en trozos
- 1 cebolla pequeña
- 750 g de carne picada de vacuno
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso y medio de caldo de carne
- 1/2 vaso de tomate frito
- 2 cucharadas de hierbas provenzales
- 1 cucharadita de curry
- hojaldre
- 1 huevo

Para hacer el relleno, picar la cebolla, calentar en una cazuela aceite de oliva y sofreír la cebolla y el beicon. Cuando hallan dorado añadir la carne picada y dejar hacer.Echar la harina, mezclar.
Añadir el caldo , el tomate, las hierbas, el curry y sal, mezclar dejar en fuego medio remover de vez en cuando ,apagar cuando no quede casi salsa.
Echar la mezcla en cima de la base de masa quebrada. Batir un huevo, pintar el borde de la masa quebrada y colocar encima el hojaldre , cortar lo sobrante y apretar los bordes para que quede sellado. Pintar todo el hojaldre con huevo, hacer unos pequeños cortes con el cuchillo para dejar salir el vapor.
Precalentar el horno a 200ºC , bajar a 180 ºC y meter el pastel, dejar hornear unos 25 minutos o hasta que este el hojaldre dorado.
6 comentarios:
Una pinta estupenda. Con lo que me gustan los pasteles de carne y esta es una forma nueva de prepararlo, que tengo que probar.
Este pastel te ha quedado estupenbdo, y el rlleno que lleva que pedir másss.
besitoss guapaaaa
buen finde
Wooo...me comería un trocito pero ya. Delicioso!!
Besitos.
Por Dios, que pinta!!! Me pasas un trocito??? me lo comía sin pensármelo dos veces!!
Besos
La pinta estupendísima, yo también me comía un trozo umm
UN besito
Se ve que te ha quedado buenisimo Anabel, yo comeria doble ración, saluditos cariños.
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