viernes, 29 de febrero de 2008

PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA

Ingredientes:
  • 500 g de pechuga de pollo fileteadas
  • 1 cebolla
  • 5 naranjas
  • 1 cucharada de azúcar

Se pica cebolla, separa 2 naranjas en gajos y haz zumo con las otras 3 naranjas.

Freimos las pechugas fileteadas en una cazuela con un poco de aceite hasta que se doren y las sacamos.

En el mismo aceite, se sofrie la cebolla y volvemos a meter las pechugas, salpimentamos y echamos el zumo, y el azucar, se tapa y se cuece a fuego lento.

Le echamos los gajos de naranja y cocemos unos minutos.

2 comentarios:

Remealsurdelsur dijo...

Pues si que tiene que estar bueno , además las naranjas están ahora en su punto, y deben dar un sabor buenisimo a la salsa.

Que tengas unas buenisimas Navidades.

Besitos

Anónimo dijo...

esta riquisimo yo lo hice y ademas le puse una pastilla de avecrem... y un poco de maizena para que espese la salsa riquisiimooo