Ingredientes:
- 2 caretas de cerdo
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 2 tomates
- 3 dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- 1 hoja de laurel
En una olla express, introducir las cebollas peladas , las zanahorias, los puerros, el tomate pelados, los dientes de ajos, el laurel y los morros, sazonar y cubrir con agua. Cerrar la olla y ponerlo al fuego cuando suba la válvula contar 1o minutos.
Una vez que la olla se pueda abrir, se sacan las caretas del cerdo (con cuidado de no quemarnos) dejar que le caldo siga reduciendo.Mientras, trocear el morro.
Cuando el caldo halla reducido un poco, sacar las verduras a un bol y triturarlas con la ayuda del caldo de la cocción. Echar esta salsa a la cazuela que tenemos los morros y dar un hervor.
8 comentarios:
molto invitante con quella salsina! ciao!
Este plato a mi costi le encantaria, y se ve tan jugoso que invita, un beso
Hola Anabel!!!!
me encanta este platito!!!! la verdad es que no habia visto ninguna receta de morro cocinado, casi siempre lo hacemos a la brasa... pero con esta salsita ha de estar estupendo!!!
Tomo nota, para variar un poquito!!!
Un besito, guapa.
Bien buena que debe estar esta receta, yo como Mamen lo tomo siempre a la brasa, pero bueno será probar. Un beso
La receta tiene muy buena pinta, siempre y cuando te guste el morro, y a mi la verdad es que me gusta poco.
De todas formas te ha quedado estupenda.
Hola Anabel ....que plato mas rico ....asi el morro no lo e comido .... seguro que esta buenisimooooooooo ....un besito guapa y feliz finde
Yo no he preobado el morrop de cerdo así pero tiene muy buena pinta, seguro que estaba tiquísimo.
besitosss guapaaaaa
Mmmm que rico, yo suelo hacerlo también frito, y aunque es de lo que más engorda, un caprichito de vez en cuando no hace daño a nadie.
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