Más bien que unas galletas son como unos bizcochitos, quedan esponjosos y tiernos. Se nota el aroma de la canela y la vainilla, dejando un agradable sabor.
Ingredientes:
- 400 g de calabaza cocida
- 340 g de harina
- 115 g de mantequilla
- 150 g de azúcar glas
- 80 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 puñado de nueces
Precalentar el horno a 180 ºC.
Mezclar la mantequilla con el azúcar morena y glass hasta que este bien mezclado. Añadir los huevos , mezclando cada vez que se incorpore uno, agregar la vainilla y la canela , mezclar.
Añadir la calabaza echa puré, e incorporar la harina y la levadura y mezclar.
En una bandeja del horno colocar papel de hornear y con una cuchara coger masa , dejar en la bandeja , dejando espacio entre las porciones de masa ya que aumenta con el calor.
Colocar a la masa un trozo de nuez y meter en el horno unos 18 minutos.
11 comentarios:
Que buenas Anabel! La calabaza queda genial en la repostería, pero en galletas aún no la he probado. Me gusta el detalle de las nueces. Muacks
Anabel unas galletas estupendas y si son de calabaza más ricas y sanitas, así comemos fibra. Unas con un buen café sientan estupendamente.
besitoss guapaaaaa
Que ricas estas galletas. Tienen que ser deliciosas con el sabor de la calabaza y de una suave textura.
Besos
buoni questi biscottini!!! ciaoooo
Tienen una pinta estupenda, y de calabazas nunca hice galletas, a ver si me animo, besos
Me encanta que digas que más que galletas parecen bizcochitos, tienen un aspecto estupendo, Un beso
Ultimamente hemos hecho de todo con calabaza pero galletas todavia no, y las tuyas tienen muy buena pinta, me quedo con la receta, quiero acabar ya con la dichosa calabaza.
Besos
Gracias a todas por vuestros comentarios.
Que ricas, creo que solo me falta hacer galletas con la calabaza, me gustan!
Besos!
Hola LAura , gracias por tu visita.
Que galletas tan deliciosas se ven increibles, muy buena receta hay que probarlas, y la tarta de limón se me ha hecho agua la boca, mil gracias Anabel saluditos.
Publicar un comentario