domingo, 7 de febrero de 2010

PATATAS ROTAS CON SARDINILLAS

Ingredientes:
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • un puñado de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 lata de sardinas en aceite
  • 1 lata de sardinillas en aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 chorreón de vinagre
  • aceite de oliva
  • cebollino y sal
Cocer las patatas, machacar las patatas como puré. Añadir el aceite de las sardinas, un chorrito de aceite de oliva, 1 chorrito de vinagre, pimentón y sal, mezclar. Incorporar la cebolla muy picada , las aceitunas picadas , el cebollino picado y las sardinas también picadas, mezclar .
Con la ayuda de dos cucharas de sopa, formar unas bolas ovaladas y poner encima de cada bola una sardinilla.

7 comentarios:

OLGUIS dijo...

muchas gracias anabel la verdad que quedaron deliciosos los bizcochitos.
Saludos y ojala siga el mis pasos jajaja.
Besos
olguis.

MªJosé dijo...

VAYA que cosa más rica, unas patatas muy originales nnca las habia visto asi preparadas, una receta estupenda.
Besitosss guapaaa

julycar dijo...

Hola Anabel una receta muy curiosa y rica...un besito guapa

Curra dijo...

Qué buenas estas patatas. Me llevo la receta. tieen que estar buenísima con las sardinitas.
Un beso

Rosa dijo...

Que ricas. Me gustan los ingredientes así que me llevo tu receta.
Besos

Ana Powell dijo...

Un delicioso aperitivo x

Mila dijo...

Yo tampoco habia visto nunca unas patatas preparadas así, pero seguro que están muy ricas, además son muy originales.
Besos