- 1 plancha de hojadrel (lidl)
- crema pastelera
- azúcar glass
- 1huevo
Poner encima de una mesa la masa de hojaldre y cortar en cuadrados iguales, colocarlos en una placa del horno con papel vegetal y pintarlos con huevo batido. Meter en el horno a 180ºC hasta que suban y estén un poco dorados. Sacar del horno y dejar enfriar.
Coger una porción de hojaldre y poner por encima crema pastelera y colocarle encima una capa de hojaldre , así con todos los cuadrados. y dejando en una bandeja . Terminar con espolvorear con azúcar glass.
14 comentarios:
Anabel que pinta tienen los miguelitos, tienen que estar deliciosos, con crema.
Besossssss
Buenísimos y facílisimos. Un beso
Que pinta tiene estos miguelitos, se ven fantasticos
Besos
`los miguelitos en casa a mi marido le gustan mucho, estan ricos ricos y a ti te han salido genial.
Besos.
Pero que ricos estan esos miguelitos por dios, y con lo facil que es, gracias guapa, y besitos
Qué ricos los miguelitos. Siempre que vamos hacia Alicante los compramos en la Roda. Mi marido se va a poner contentísimo cuando vea que los hago en casa. Le encantan.
Con tu permiso me quedo con tu estupenda receta.
Un beso
wow che delizia!!mmm...
Son buenisimos¡ cuando preparo en casa mi hijo el mayor nunca tiene suficientes.
Besets.
Hola Anabel,me gusta mucho tú blogs,tienes recetas muy interesantes,el quiche tiene muy buena pinta y los MIGUELITOS PARA CHUPARSE LOS DEDOS
SALUDOS
ANTUAN
Pero si son de la Mancha, manchega, de la Roda, que son famosisímos.
Vaya pinta.
En mi caso el hojaldre tiene que ser sin gluten y es un poco complicado, pero teniendo tu receta es cuestión de intentarlo.
Gracias.
hayyyy Anabel aqui me as dado me encantan los miguelitos,,,,buenisimos, besos
Qué sencillo y qué bueno! Gracias por tu visita. Bonita plantilla y mejores contenidos, enhorabuena. Un saludo.
me parece una receta fácil y superrica, además con el hojaldre del Lidl.. todavía mejor.
un beso
Anabel, lo que daría yo por unos miguelitos de estos!! jeje
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