Ingredientes:
- 280 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100g de azúcar
- 2 cucharadas de canela
- 4 cucharaditas de leche
- 300 g de harina
- 1 cucharada de cacao puro
- mantequilla para untar
Para la crema:
- 200 g de chocolate
- 100 ml de leche
- 1 cucharada de mantequilla
Enciende el horno a 180ºC
Se bate la mantequilla bien hasta dejar una crema , se añade el azúcar y batir. Se añade la canela , la leche , el cacao y la harina, amasa y coloca la mezcla en una manga pastelera.
Unta de mantequilla una fuente del horno y poner papel de hornear untado de mantequilla. Forma círculos con la manga pastelera ( la masa esta un poco dura y a lo mejor tendrás que ayudar con las manos para cerrar la rosquilla), mete en el horno y hornea unos 15 a 20 minutos.
Cuando estén sacar del horno y dejar sobre una rejilla que se enfríen. Mientras tanto se hace la crema de chocolate.
Parte el chocolate en trozos y pon en un cazo con la leche y la mantequilla, dar vueltas sin dejar de mover hasta que le chocolate se derrita. Retira del fuego y deja que se enfrié hasta que este algo más firme la crema. Mete la crema en una manga pastelera y coloca la crema en una rosquilla y juntarla con otra rosquilla.
Se puede servir al mismo instante o para otro día entonces el chocolate estará más cuajado.
9 comentarios:
Woooooooooo esas rosquillas se ven.......... Deliciosas, excelente receta me encantador, saluditos.
wow che delizia!!! complimenti!
Nunca he hecho rosquillas y a mi marido le encantan, tendre que probar las tuyas se ven deliciosas
Un beso
Amalia
Anabel que pinta y encima de chocolate.
Besosssss
Pero que chocolatera me has salido, eso parece muy rico y yo no quiero engordar, que maluca, las cosas que me pones por dios, por si acaso la apunto, besos
JEJEJEJE a ti el chocolate no te gusta...verdad???' jejejeje deliciosas si señora..anotada queda...besos
Que va si el chocolate no me gusta mucho ja,ja,ja
que ricas, parecen blanditas
un saludo
ummmmm rosquillas de los Simpsons. Mis excursiones por la blogsfera van acabar definitivamente con mi dieta.
Tomo nota de tu receta.
Besín desde el Paraíso
Publicar un comentario