viernes, 13 de noviembre de 2009

MIGUELITOS

Ingredientes :

Poner encima de una mesa la masa de hojaldre y cortar en cuadrados iguales, colocarlos en una placa del horno con papel vegetal y pintarlos con huevo batido. Meter en el horno a 180ºC hasta que suban y estén un poco dorados. Sacar del horno y dejar enfriar.

Coger una porción de hojaldre y poner por encima crema pastelera y colocarle encima una capa de hojaldre , así con todos los cuadrados. y dejando en una bandeja . Terminar con espolvorear con azúcar glass.

14 comentarios:

MªJosé dijo...

Anabel que pinta tienen los miguelitos, tienen que estar deliciosos, con crema.
Besossssss

Pilar dijo...

Buenísimos y facílisimos. Un beso

islacris dijo...

Que pinta tiene estos miguelitos, se ven fantasticos
Besos

Ernestina tina777 dijo...

`los miguelitos en casa a mi marido le gustan mucho, estan ricos ricos y a ti te han salido genial.

Besos.

mamen dijo...

Pero que ricos estan esos miguelitos por dios, y con lo facil que es, gracias guapa, y besitos

Curra dijo...

Qué ricos los miguelitos. Siempre que vamos hacia Alicante los compramos en la Roda. Mi marido se va a poner contentísimo cuando vea que los hago en casa. Le encantan.
Con tu permiso me quedo con tu estupenda receta.
Un beso

Federica dijo...

wow che delizia!!mmm...

mesilda dijo...

Son buenisimos¡ cuando preparo en casa mi hijo el mayor nunca tiene suficientes.
Besets.

Antuan dijo...

Hola Anabel,me gusta mucho tú blogs,tienes recetas muy interesantes,el quiche tiene muy buena pinta y los MIGUELITOS PARA CHUPARSE LOS DEDOS

SALUDOS
ANTUAN

STORCH dijo...

Pero si son de la Mancha, manchega, de la Roda, que son famosisímos.
Vaya pinta.
En mi caso el hojaldre tiene que ser sin gluten y es un poco complicado, pero teniendo tu receta es cuestión de intentarlo.
Gracias.

julycar dijo...

hayyyy Anabel aqui me as dado me encantan los miguelitos,,,,buenisimos, besos

Lilo dijo...

Qué sencillo y qué bueno! Gracias por tu visita. Bonita plantilla y mejores contenidos, enhorabuena. Un saludo.

Onega dijo...

me parece una receta fácil y superrica, además con el hojaldre del Lidl.. todavía mejor.
un beso

CocinArte dijo...

Anabel, lo que daría yo por unos miguelitos de estos!! jeje