martes, 10 de noviembre de 2009

QUICHE LORRAINE

Es la primera vez que la he hecho y me ha gustado mucho la receta la cogí de un libro de cocina . La pasta brisa es de lidl y esta muy buena , igual que el hojadrel de lidl ,son unas masas muy buenas.
Ingredientes:
  • pasta brisa
  • 200 g de beicon
  • 5 huevos
  • 40 g de mantequilla
  • 125 g de cebolla
  • 400 ml de nata de cocinar
  • 100 g de queso rallado
  • sal y pimienta
En un molde de unos 30 cm extender, con el papel que lleva incluido ,la masa.
Derretir la mantequilla en una sartén y freír la cebolla muy picada, agregar el beicón y freír, hasta que se dore. Se escurre la grasa sobrante y se echa el beicón y la cebolla por encima de la masa.
En un bol, se bate los huevos con la nata y el queso rallado y se salpimienta. Vierte esta mezcla sobre el beicon que esta encima e la masa y hornear a 180ºC durante 30 minutos hasta que cuaje y este dorada .
Antes de servir dejar reposar 10 minutos

10 comentarios:

Perol y Mortero dijo...

Que exquisitez de quiche. Uno de los clásicos que a mí me encantan.

Un abrazo

julycar dijo...

uummm que rico, te a quedado genial....besos

Pilar dijo...

Me encanta la quiche, pero que te voy a decir de las habichuelas con almejas, mmm... Un abrazo

Vivian Angélica dijo...

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Hola!!
Vengo a dejar un afectuoso saludo a la distancia, espero tengas un buen y luminoso día... saludos Vivian ;)

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♡ Ambar ♡ dijo...

Me encantan los quinches, y ese tiene muy buena pinta!!

OLGUIS dijo...

me rechifla los quiches.
Fantastico y que buena pinta tiene.

Saludos

olguis.

mamen dijo...

Divino, te quedo muy bonita, me encantan las quiches, y hace tiempo que no la hago, me has dado una idea, besos

anabel dijo...

Gracias por vuestra visita y por los comentarios que habeis dejado sobre la quiche.

Marymary dijo...

Gracias poe pasarte por mi blog porque asi he conocido el tuyo que es tambien muy interesante.
En casa nos encanta este quiche.
Un besito

Federica dijo...

fantastica questa quiche! la mangio con gli occhi!!!