martes, 27 de mayo de 2008

PESCADO AL CURRY


Ingredientes:
  • 750 gr de merluza o cualquier pescado
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de leche
  • 20 gr de harina
  • 2 cucharaditas de curry
  • aceite de oliva

Se pone el pescado en una fuente , salpimentamos , le hechamos por encima la leche y se cuece en el horno a 180ºC durante 15 minutos.

Pasado el tiempo, pasar el pescado a otra fuente , reservalo caliente .

En un cazo ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla picada, espolvorea la harina y el curry, se remueve, se vierte la leche del pescado ( colado) , se cuece a fuego lento hasta que la salsa espese y hecharla sobre el pescado.

9 comentarios:

Marian dijo...

Parece sencilla la receta, y a mi me encanta el pescado, tomo nota.
Un abrazo.

anabel dijo...

Pruebalo esta muy rico el pescado asi y no se tarda tiempo en hacer

Carmen dijo...

Hola Anabel,muy rico se ve el pescado con esta salsa.
Besos.

raquel dijo...

Muchas gracias por visitar mi blog,he estado viendo por encima el tuyo y me gusta mucho,porque son recetas faciles,y ricas,le dedicare mas tiempo.besos

Dolita dijo...

Hola Anabel, gracias por tu visita. Tienes unas recetas estupendas. Me llevo la de este pescado que debe estar buenisimo.
Un saludo

Las Bollis dijo...

Buenasss gracias por visitarnos, ahora soy yo la que esta echando un vistazo al tuyo y la verdad que hay cosas muy ricas enhorabuena x tu blog.

Saludos de las bollis!!

anabel dijo...

HOLA Raquel y Dolita por pasar por mi blog.
Las recetas que hago son faciles y ricas.
Hola Carmen te aconsejo que lo pruebes esta rico.
Besos.

anabel dijo...

Hola bollis gracias por pasar

María dijo...

Que rico me encanta el curri esta receta te la copio ayer he hecho yo un arroz oriental con curry me encanta esta especie.
Un beso. María.