miércoles, 21 de mayo de 2008

POLLO A LA RIOJANA

Ingredientes:
  • 4 cuartos de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 chorizos
  • 1 vaso de vinoblanco
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • guisantes

Pela y pica la cebolla, filetea los ajos, corta el pimiento en tiras y el chorizo en rodajas.Sazona el pollo con sal y pimienta , enharinalo tambien.

Calienta una sarten con un poco de aceite de oliva, dora el pollo por ambos lados y reservalo.

Calienta en una sarten aceite de oliva y sofrie la cebolla y el ajo. Incorpora el pimiento y el chorizo y dejalos cocer unos 5 minutos.

Vierte el sofrito en una cazuela e incorpora el pollo, el vino , el caldo de pollo y los guisantes , tapalo y cocer 40 minutos.

Cuando tengo prisa, el sofrito lo hecho en una olla express y todo lo demás, dejo cocer unos 10 minutos.

6 comentarios:

Lucia codon dijo...

QUERIDA ANABEL PERDON POR NO AVISARTE DEL CAMBIO DE DIRECCION YO PENSE QUE ENTRABAS HACIENDO CLIC EN EL NOMBRE DEL BLOG COMO AGO YO,EL CAMBIO FUE POR QUE ES MUY LARGA,FELICIDADES POR EL PREMIO, ESTA MUY GRACIOSO BESOTE!!!!!!!!!!!

Carmen dijo...

Hola Anabel, muy rico el pollo de esta manera, pásate por mi blog que tengo algo para ti.
Besos.

Almudena dijo...

Qué gracia!Ayer Julius en Canal Cocina hizo unas patatas a la riojana que me prometí que tenía que hacer,pero con pollo seguro que mucho mejor!
Saludos

anabel dijo...

Hola Lucia no pasa nada . es que lo tenia enlazado con el otro que era larga, pero ya lo he corregido.

Hola Carmen , muchas gracias por el premio,
Hola Almudena, yo ve tambien Canal cocina y esa receta de Julius me la perdí, la mia esta muy rica

María dijo...

Que rico tu pollo otra receta que me anoto, también es sencillita para cuando anda uno corre, corre,(aunque la verdad es casi siempre).
Un beso.

Lucia codon dijo...

HOla anabel !!!me di una vuelta para saludarte, chau!!besiss!!