Ingredientes:
- 300 gr de harina de fuerza
- 200 gr de harina normal
- 80 gr de azúcar
- 5 gr de sal
- 20 gr de leche en polvo ( a mi se me ha olvidado)
- 2 sobres de levadura
- 230 gr de agua templada
- 1 huevo
- 40 gr de margarina
Mezclamos las harinas, el azúcar, la leche en polvo y la levadura.
Le añadimos el agua un poco templada y el huevo batido y amasamos.
Se añade la margarina y amasar hasta que no se pegue. Hacemos con la masa una bola y dejamos reposar 45 minutos.
Amasar un poco y estiramos la masa dejandola como a 1 cm de altura.Se corta (yo lo he cortado con un vaso y para el agujero con un tapon de una botella de licor ) los vamos poniendo en una bandeja del horno y dejamos reposar 1 hora
Se frie en aceite de girasol a fuego medio. Se escurren en papel y los rebozamos en chocolate , azucar glass con canela o en una glasa (de 200 gr de azucar glass y un poco de agua ).
7 comentarios:
Hola Anabel, se ven muy ricos los donuts, nunca los he hecho,a ver si alguna vez me atrevo.
Besos.
Pues no son muy dificiles de hacer y además estan muy ricos.
Madre mia te cojo uno de cada ¿vale? Tienes muchos.Jajaja.
Un beso
Te han quedado estupendos Anabel...y ricos ya se que están, quizás demasiado...jeje
Un besote
hola anabel:
que bien te han quedado estos donuts,imagino como pueden estar,bueniiiiiisimos.
un saludo
muchacha que ricas donuts mmmmmmmmmmmmmmmmmm se me hace agua la boca.
Besos
olguis
Hola Anabel estoy a dieta pero esas donuts las voy hacer este fin de semana!!!chau besoss!!!!!!!!
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