Ingredientes:
- 300 gr de fideos gruesos
- 500 gr de almejas
- 500 gr de gambas
- 1 tomate picado
- 1 cebolla picada
- 1 bote de caldo de pescado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pimiento verde picado
- 1 cucharadita de pimenton
- 1 cucharadita de azafran
- laurel y sal
- aceite de oliva
Se calienta el aceite con 2 hojas de laurel. Sofreimos la cebolla, luego ponemos el pimiento, el tomate, el pimentón y el azafran y sofreiremos.
Las gambas las pelaremos, poniendo las caabezas y las patas a cocer para obtener el caldo.
Le añadiremos las almejas y el vino y dejaremos que se abran. Le añadimos las gambas , los fideos y el caldo de pescado y cuando pase un rato dos vasos del caldo de las gambas.
Dejar cocer hasta que esten los fideos hechos.
10 comentarios:
Que bueno aunque los fideos no son mi fuerte pero tiene una pinta buenisima.
Un beso María
Hola Anabel, los fideos te han quedado estupendos, me alegro que os haya gustado, la tarta de chocolate se ve muy rica.
Un beso.
Hola anabel estos fideos tienen una pinta de morirse,asi que habra que probarlos.Enhorabuena por tu blog es muy bonito.
Un saludo de Amparo
Me encanta la fideuá. Yo la pongo con bastante frecuencia, y es muy agradecida, ya que admite un montón de cosas, y siempre queda bien.
Esta tuya se ve deliciosa.
Un abrazo.
GRacias, estan muy buenos en casa se comen con costillejas.
LA receta es de carmen
Hola Anabel. Cuando puedas a partir de esta noche, pero tarde o de mañana por la mañana pásate por mi blog que tendré preparada una cosita para ti. Espero te guste. Besos
Hola, los hice al pie de la letra nunca mejor dicho y salieron exquisitos, gracias por compartirlo...
He probado vuestra receta y me han salido estupendo. Gracias por compartir cosas tan riiicas.
Me alegra mucho de que hallas probado esta receta de fideos y que te gusten.
Saludos de anabel
le falta ajo picado
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