viernes, 4 de abril de 2008

CONEJO A LA CERVEZA

Ingredientes:
  • 1 conejo troceado
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 400 ml de cerveza
  • 1 cucharadita de pimentón
  • perejil, sal y pimienta

Machamos los ajos y se lo ponemos al conejo, también le hechamos el perejil picado , la sal y pimienta. Dejamos un par de horas con el adobo.

En una sarten doramos el conejo. Sacamos cuando este dorado y colamos el aceite, poniendolo en una cazuela. Sofreimos la cebolla, añadimos el pimentón, el tomate frito y colocamos el conejo.

Le añadimos la cerveza y dejamos cocer a fuego medio unos 45 minutos.Hasta que quede una salsa.

Lo acompañamos con unas patatas fritas.

2 comentarios:

anabel dijo...

hola manu hazlo que esta muy rico

Pepe dijo...

Tremenda preparación la que has elaborado, me la apunto sin lugar a dudas, te dejo la receta que preparo del conejo por si la quieres ojear.