- 1 conejo troceado
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tomate frito
- 400 ml de cerveza
- 1 cucharadita de pimentón
- perejil, sal y pimienta
Machamos los ajos y se lo ponemos al conejo, también le hechamos el perejil picado , la sal y pimienta. Dejamos un par de horas con el adobo.
En una sarten doramos el conejo. Sacamos cuando este dorado y colamos el aceite, poniendolo en una cazuela. Sofreimos la cebolla, añadimos el pimentón, el tomate frito y colocamos el conejo.
Le añadimos la cerveza y dejamos cocer a fuego medio unos 45 minutos.Hasta que quede una salsa.
Lo acompañamos con unas patatas fritas.
2 comentarios:
hola manu hazlo que esta muy rico
Tremenda preparación la que has elaborado, me la apunto sin lugar a dudas, te dejo la receta que preparo del conejo por si la quieres ojear.
Publicar un comentario