- Crema pastelera
- Bizcocho de chocolate (yo lo he comprado)
- 400 ml de nata
- 6 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo
Calentamos en un cazo el agua y el azúcar hasta hervir para formar un almibar.
Mezclamos la nata con el cacao y montamos la trufa (con azúcar al gusto).
Colocamos una capa de bizcocho en una bandeja y le hechamos almibar, le ponemos una capa de crema pastelera . Repetimos la operación hasta terminar con la ultima capa de biscocho.
Metemos la trufa en una manga pastelera y decoramos la tarta.
Metemos en el frigorifico y dejamos reposar.
Esta riquisima.
2 comentarios:
Que buena! tiene una pinta estupenda..........
que rica mezcla. Te felicito.
María.
¡Oye te ha quedado sensacional!, y la presentación magnífica, ¡uf a estas horas!, me está entrando un apetito...
Besos
Publicar un comentario