lunes, 28 de abril de 2008

TARTA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
  • Crema pastelera
  • Bizcocho de chocolate (yo lo he comprado)
  • 400 ml de nata
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 6 cucharadas de agua
  • 3 cucharadas de cacao puro en polvo

Calentamos en un cazo el agua y el azúcar hasta hervir para formar un almibar.

Mezclamos la nata con el cacao y montamos la trufa (con azúcar al gusto).

Colocamos una capa de bizcocho en una bandeja y le hechamos almibar, le ponemos una capa de crema pastelera . Repetimos la operación hasta terminar con la ultima capa de biscocho.

Metemos la trufa en una manga pastelera y decoramos la tarta.

Metemos en el frigorifico y dejamos reposar.

Esta riquisima.





2 comentarios:

María dijo...

Que buena! tiene una pinta estupenda..........
que rica mezcla. Te felicito.
María.

Pilar dijo...

¡Oye te ha quedado sensacional!, y la presentación magnífica, ¡uf a estas horas!, me está entrando un apetito...
Besos