lunes, 28 de abril de 2008

FIDEOS CON ALMEJAS Y GAMBAS DE CARMEN

Esta receta es de Carmen,http://cocinandoconcarmen.blogspot.com/ estan muy buenos.


Ingredientes:
  • 300 gr de fideos gruesos
  • 500 gr de almejas
  • 500 gr de gambas
  • 1 tomate picado
  • 1 cebolla picada
  • 1 bote de caldo de pescado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 cucharadita de pimenton
  • 1 cucharadita de azafran
  • laurel y sal
  • aceite de oliva

Se calienta el aceite con 2 hojas de laurel. Sofreimos la cebolla, luego ponemos el pimiento, el tomate, el pimentón y el azafran y sofreiremos.

Las gambas las pelaremos, poniendo las caabezas y las patas a cocer para obtener el caldo.

Le añadiremos las almejas y el vino y dejaremos que se abran. Le añadimos las gambas , los fideos y el caldo de pescado y cuando pase un rato dos vasos del caldo de las gambas.

Dejar cocer hasta que esten los fideos hechos.

10 comentarios:

María dijo...

Que bueno aunque los fideos no son mi fuerte pero tiene una pinta buenisima.
Un beso María

Carmen dijo...

Hola Anabel, los fideos te han quedado estupendos, me alegro que os haya gustado, la tarta de chocolate se ve muy rica.

Un beso.

Shitaki dijo...

Hola anabel estos fideos tienen una pinta de morirse,asi que habra que probarlos.Enhorabuena por tu blog es muy bonito.

Un saludo de Amparo

nieves dijo...

Me encanta la fideuá. Yo la pongo con bastante frecuencia, y es muy agradecida, ya que admite un montón de cosas, y siempre queda bien.
Esta tuya se ve deliciosa.

Un abrazo.

anabel dijo...

GRacias, estan muy buenos en casa se comen con costillejas.
LA receta es de carmen

tartasacher dijo...

Hola Anabel. Cuando puedas a partir de esta noche, pero tarde o de mañana por la mañana pásate por mi blog que tendré preparada una cosita para ti. Espero te guste. Besos

Anónimo dijo...

Hola, los hice al pie de la letra nunca mejor dicho y salieron exquisitos, gracias por compartirlo...

Anónimo dijo...

He probado vuestra receta y me han salido estupendo. Gracias por compartir cosas tan riiicas.

anabel dijo...

Me alegra mucho de que hallas probado esta receta de fideos y que te gusten.
Saludos de anabel

Anónimo dijo...

le falta ajo picado