miércoles, 20 de abril de 2011

HUEVOS MOLES

Ingredientes:
4 huevos
1 l de leche
1 limón
1 ramita de canela
100 g de azúcar
40 g de harina maizena canela en polvo
Poner a hervir la leche junto con corteza de limón y la ramita de canela . Mientras , separar las yemas de las claras. Batir a punto de nieve las claras.
Cuando halla empezado a hervir la leche, retirar la canela y la corteza de limón. Poner de nuevo en el fuego y coger porciones de clara batida con una cuchara y cocer en la leche , un par de minutos. Ir colocando en una fuente.
Una vez cocida todas las claras , mezclar las yemas con el azúcar incorporar la maizena y mezclar , añadir a la leche y con un batidor no para de batir hasta que tengamos unas natillas.
Verter las natillas sobre las claras cocidas y espolvorear canela.
Servir frías.
Hoy os dejo los regalos que he recibido esta semana , de la casa La Chinata me han regalado el autentico pimentón de Vera que pienso utilizar enseguida y os dejara recetas. Tiene un olor riquisimo. También he recibido de parte de La Gula del Norte un recetario , con ricas recetas para preparar gulas. Muchas gracias .

8 comentarios:

Joaquina dijo...

Que buenos estos huevos, ahora mismo me comían una ración completita, me encantan. Besos.

orquidea59 dijo...

Estos huevos tienen que estar de puro vicio. Que ricos.
Besos

Federica Simoni dijo...

deve essere buonissimo!! complimenti!

AIRES DE AGUILAS dijo...

Muy rica esta receta.

BESOS

Isabel dijo...

Van a gustar en mi casa, me llevo tu receta, la probamos y te cuento.
Besinos

Alicia dijo...

Anable, como te han dicho por arriba, muy rica la receta! EN casa seguro que también les encantaría!

Un besote y a disfrutar de esas cosas tan ricas que te han regalado!

Besotes

Delicias dijo...

Anabel riquísima esta receta!!! Me la llevo a casa y la pruebo, ya te contaré lo que les parece.

Un besote enorme!!!

cristina dijo...

anabel yo tb tengo el pimenton haber si lo utilizo y wapaaaaaaa menudo platazo me caido de la silla y toido jajaja besossssssssss