3 patatas
2 zanahorias
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
100 g judías verdes
1 tomate
500 g de magra de cerdo
macarrones
1 hoja de laurel
pimentón de la Chinata
1 pastilla de caldo de carne
vino blanco
aceite de oliva
Pelar y cortar la cebolla, el ajo y el tomate. En una olla hacer un sofrito, incorporar la carne cortada en trozos, añadir el laurel, la zanahoria, el pimentón la Chinata y el vino, dejar reducir. Añadir las judías verdes cortadas , las patatas en gajos, el colorante, sal y la pastilla de caldo . Verter agua y dejar cocer hasta que la patatas este blanda. Incorporar los macarrones hasta que estén cocidos y un toque de perejil picado.
13 comentarios:
Nunca he probado los macarrones así; tiene muy buena pinta.
Un beso
Pues tienen que estar bien buenos, y es otra forma de comerlos, un besito guapa
Nunca he preparado así los marcarrones, habrá que probar porque tienen que estar buenísimos...
Besitos,
Nunca he preparado así los marcarrones, habrá que probar porque tienen que estar buenísimos...
Besitos,
Que receta más original, nunca se me había ocurrido hacer los macarrones en guiso!
Buena idea,
Besitos
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Un buen guiso, si señora.
Besos
Mi madre los hace siempre así, están deliciosos!!
Tiene muy buena pinta este plato, debe de estar riquísimo.
Besotes!!!
Que rico!! Ha sido todo un placer al volver de vacaciones, disfrutar con la vista y los sentidos de espacio, gracias por tu visita a mi cocina que me ha dejado descubrir tu espacio...en el que me quedo y vuelvo sin dudar.
Un besiño y buen fin de semana :)
holaaa menudo plato rico me has hecho jiji un beso
hola Anabel, me gusta este modo de hacer la pasta, en Italia se cuela pero asì coje màs sabor, deben de estar riquìsimos! Besos Alex
Muy buena receta! cuanto recomiendas de agua? :-)
Gracias
Hola,el agua necesaria para hacer el guiso es hasta cubrir los ingredientes.
saludos
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