Ingredientes.
- 500 g de sardinas
- 3 dientes de ajo
- 1 vasito de vinagre
- 2 hojas de laurel
Primero se limpian las sardinas y se le quita la espina central y se le hecha un poco de sal.
Se calienta el aceite y se le hecha los ajos fileteados y el laurel , cuando estén un poco dorados se le añade las sardinas y se fríen .
Una vez fritas las sardinas, se les hecha el vasito de vinagre y se deja que evapore. Listo para comer
7 comentarios:
wow che buone!
Anabel tú lo has dicho capitanas, porque vaya sardinas más grandes, tienen que estar buenísimassss.
besosssss
Anabel, deben estar riquisimas, yo hago asi los jureles pequeños, al final le añado un poco de pimenton, y el vinagre, y los dejo en un Tuper en el frigo, y se pueden tener varios dias, son en escabache, pero no se me ocurrio con las sardinas, lo hare seguro, un beso guapa
Capitanas...jejeje y ademas de verdad, bien hermosas que son,,,, muy buenas,,,, besos
Curioso nombre...seguro que estaban buenísimas.
Besitos,
Las sardinas están ricas siempre me encantan de esta forma.
un besín
Ei un blog de cocina!, me encanta la cocina.
Me pasaré más por aquí y así voy aprendiendo.
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