Ingredientes:
- 300 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 60 ml de aceite de oliva
- 5 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 bote pequeño de tomate frito
- 2 latas de anchoas
- aceitunas negras
- pimienta, orégano y sal
Cortar las cebollas en juliana y cortar en rodajas los ajos. Poner un poco de aceite de oliva en una sartén y añadir las cebollas y los ajos, sofreír a fuego medio. Una vez sofrito la cebolla añadir el tomate, la sal , la pimienta y el orégano dar unas vueltas y apartar del fuego.
Estirar la masa y ponerla en una bandeja del horno untada con aceite de oliva. Hechar el sofrito de cebolla, colocar las anchoas y dentro de cada cuadro una aceituna. Meter en el horno precalentado a 200ºC durante unos 20 minutos aproximadamente .
9 comentarios:
Madre mia que maravilha.
Me encantan los pasteles de cebolla, este tuyo quedó fantastico x
Que coisa deliciosa, dios!! Muito bonito. Grande beijo
que pinta!eso debe de estar...
Tiene que estar de rechupeteee!!!
que ricas las anchoas !!!
Eso se merece un diez !!!
Felicidades !!!
Besitos
A mi contrario le debe encantar, le chiflan las anchoas, lo anoto, besos
Cebolla y anchoas, no me digas más para chuparse los dedos y llegar hasta el codo.
Me encanta
Besitos
En mi tierra, Catalunya, las llamamos Cocas en recapte y las hacemos, con tomate y cebolla o con cebolla y pimiento, o con espinacas o con escalivada o con.... Ya ves con todo pero siempre estan riquísismas,como esta que has hecho tu!
PTNTS
Dolça
Hola Anabel.
Me encanta esta tarta de cebolla. Me alegro te gusten mis bombas. Besos mil y gracias
Esta receta es de la revista de Lidl, yo hago este pastel desde que tengo la receta y a tooodos le encanto. Es facil, rapida y muy rica. Os aconcejo hacer la. ciao
Publicar un comentario