martes, 15 de abril de 2008

POYAS CON LECHE

Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 13 cucharadas de azucar
  • 1 litro de leche
  • Galletas
  • canela
Se ponen las claras a punto de nieve. En un cazo ponemos la leche, añadimos el azucar y le ponemos las claras, se poner a cocer moviendo de vez en cuando.
Por otro lado se colocan las galletas en el fondo de una fuente y se cubre con el preparado de merengue.
Se espolvorea canela y se come fria.

8 comentarios:

María dijo...

Madre mia que pinta!!!
No conocia esta receta. Me la apunto. Es que no tengo tiempo de hacer tantas recetas buenas que veo.
Un beso María.

Carmen dijo...

Hola Anabel,nunca he probado este postre,tiene que estar riquísimo.

Un beso.

Carmen dijo...

Hola Anabel,pásate por mi blog que tengo un regalo para ti.
Un beso.

anabel dijo...

esta receta es parecida a las islas flotantes.

Recetas al instante dijo...

que postre tan rico anabel seguro que despues de una buena comida esto caera como anillo al dedo y cerramos con broche de oro.
Saludos
olguis.

Belen-Entre platos dijo...

que postre mas rico,pero me ha quedado una duda,cuando pones a calentar la leche , el azucar y las claras,¿estas ultimas no se bajan del calor?.¿y las yemas no se usan?,perdona las preguntas,pero es que me gustaria hacerlo,un saludo.

anabel dijo...

Hola Belen,estoy muy contenta de que te pases por mi blog.
A la primera pregunta ,pues no se bajan , se cuecen de la calor.
Y a la otra pregunta, las yemas las puedes batir y cuando tengas colocado las poyas en el recipiente, se las hechas por encima.
Yo no se las hecho porque no megusta.
Además en mercadona vende unos botes de claras, yo uso esas.
Besos

#Bea# dijo...

Pero que son las poyas?¿
nadie comenta nada del nombre???..je,j,eje...
Dices en un comentario que has respondido:
Y a la otra pregunta, las yemas las puedes batir y cuando tengas colocado las poyas en el recipiente, se las hechas por encima.
?????????????????
ja,aj,ja...que son,por favor ,muchas gracas,un saludo muy grande y este blog me encata!.