miércoles, 2 de abril de 2008

PESCADO CON PIMIENTO

esta receta se la cogi a Mcarmen del blog el mundo en mis manos y esta muy rico.
Ingredientes:
  • una perca o otro pescado por persona
  • cebolla
  • pimiento
  • tomate
  • patatas
  • ajo

Cortar la cebolla en juliana y se sofrie en la sartén con unos ajos fileteados.

Le ponemos unos pimientos en tiras y sofreimos. Le ponemos el tomate cortado en rodajas, le hechamos sal , sofreimos un poco.

Las patatas las cortaremos en rodajas gruesas y las coceremos en agua con sal y unas hojas de laurel. No se coceran totalmente la dejaremos un poco duras.

Se sala el pescado y le espolvoreamos eneldo.

En la fuente del horno se pondra una capa de patatas y encima el pescado, se le añade el aceite de la fritada. Meter al horno a 200ºC unos 20 minutos.

Sacar la fuente del horno y poner la fritada de verduras encima y meter al horno unos 10 minutos más.


1 comentario:

Carmen dijo...

Hola Anabel,muy rica esta receta, a mi el pescado me gusta mucho.

Un beso.