Ingredientes:
- una perca o otro pescado por persona
- cebolla
- pimiento
- tomate
- patatas
- ajo
Cortar la cebolla en juliana y se sofrie en la sartén con unos ajos fileteados.
Le ponemos unos pimientos en tiras y sofreimos. Le ponemos el tomate cortado en rodajas, le hechamos sal , sofreimos un poco.
Las patatas las cortaremos en rodajas gruesas y las coceremos en agua con sal y unas hojas de laurel. No se coceran totalmente la dejaremos un poco duras.
Se sala el pescado y le espolvoreamos eneldo.
En la fuente del horno se pondra una capa de patatas y encima el pescado, se le añade el aceite de la fritada. Meter al horno a 200ºC unos 20 minutos.
Sacar la fuente del horno y poner la fritada de verduras encima y meter al horno unos 10 minutos más.
1 comentario:
Hola Anabel,muy rica esta receta, a mi el pescado me gusta mucho.
Un beso.
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