miércoles, 16 de abril de 2008

ESPIRALES CON PALITOS DE CANGREJO

Ingredientes:
(para 4 personas)
  • 400gr de espirales
  • 250 gr de palitos de cangrejo
  • 200 ml de nata liquida
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 cucharada de perejil picado

Cortar los palitos de cangrejo en rodajas. En una sartén con aceite se va a freir el picadillo de ajo, freiremos tambien los palitos. Le añadiremos el picado de perejil y hechamos la nata .Coceremos hasta que espese, hechar sal al gusto y mezclar con los espirales cocidos.

4 comentarios:

Belen-Entre platos dijo...

hola anabel,que bien te ha quedado este plato,tiene que estar muy rico,tengo que hacerlo y ya te contare,un saludo.

Carmen dijo...

Hola Anabel, esta receta se ve riquísima, la probaré.

Un beso.

María dijo...

Que rico que está (yo como si lo hubiera probado).Mmmmmmmmmmm
La tengo que hacer. María.

anabel dijo...

hacerlo que no os vais a repentir,por que esta riquisimo.