Ingredientes: -200 g de harina -50 g de aceite de oliva -75 g de agua fría -5 g de sal -1 cucharada de albahaca picada -4 tomates grandes perfumadas -2 bolas de queso mozzarella(250 g) -Pimienta y sal Preparar la masa: En un bol mezclar la harina , 2 pizcas de sal la albahaca. Hacer un pozo, verter el aceite de oliva y el agua , mezclar con un espátula de madera y acabar amasando con las manos hasta formar una bola. Dejar reposar a temperatura ambiente, mientras se cortan los tomates y la mozzarella a rodajas. Precalentar el horno a 180°C. Colocar la bola de masa sobre papel de hornear en una mesa y con un rodillo estirar hasta dejar base fina.Pinchar con un tenedor (los bordes no se pinchan). Meter la base de la tarta en el horno 8 minutos. Sacar del horno , colocar los tomates y el queso ,alternando y superponiendo ,empezando desde fuera hacia dentro.Espolvorear sal y pimienta negra. Introducir en el horno 30 minutos a 180ºC. Terminado el tiempo de cocción, apagar el horno y dejar la puerta entreabierta 15 minutos. Sacar y servir.
15 comentarios:
que bueno..con el quesito fundido
Esto me ha encantado, la albahaca es mi perdición.
Una delicia!
ooohq rico!!!! y con el hambre que tengo a esta hora!! hasta el olor le siento!! jaja
Saludos desde CHile
Carola
horneandosuenos.blogspot.com
Ole, que ricos!!!! la verdad es que tiene una pinta deliciosa!!!!!!!!! Me encanta la idea!
Besoss
Ummmmmmm ¡ qué rica !
Una solución excelente para una cena.
Buen fin de semana
complimenti..questa ricetta è eccezionale!!baci!
un apropuesta riquisima. Yo pongo los tomates con la mozarella en ensalada , pero nunca los he comido asi.
Un beso
Que buena pinta! ese quesito mozzarella....ñam ñam!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Tan delicioso ♥
Lo que me gustan a mí estas tartas saladas, ¡una delicia!.
Ese quesito fundido... ¡ummm!.
Besotes, guapa.
Esta tarta tiene que ser muy buena, los ingredientes que lleva juntan muy bien, un saludo.
JUAN
Como una pizza, de tomate y mozzarella... delicioso!!!
Besos
María josé
albahaca tomate y mozzarella , que mejor combinación un tanto italiana, besoss
Se ve deliciosa esta tartita.
Un besote
Hola¡
Tiene una pinta buenísima.
Me gusta mucho el cambio de look que le has dado a tu blog.
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