Pues ya probé los productos que me enviaron embutidos RÍOS y me han gustado bastante , ya que cuando se me acaben voy a comprar estas morcillas muy a menudo.
Nunca antes había probado una pizza de morcilla y estaba buenisma , así que dentro de poco la volveré ha preparar y es que gusto en casa bastante.
La pizza la suelo hacer con harina especial de pizza, todavía no me he atrevido hacerlo yo con harina normal y levadura pero llegara el día ji ji ji .
Bueno ahí va la receta , nada complicada.
Ingredientes:
- harina de pizza
- 1 morcilla de arroz RÍOS
- 200 g de queso rallado
- tomate frito
- aceitunas deshuesadas
- orégano
Hacer una masa de pizza como indica en el paquete. Dejar reposar la masa.
En una fuente del horno, untar con un poco de aceite de oliva, extender la masa.
Untar la masa con tomate frito , distribuir trozos de morcilla por encima, espolvorear orégano. Añadir el queso rallado y colocar unas aceitunas.
Meter en el horno precalentado a 200º C hasta que este hecha.
14 comentarios:
Pues nunca he porbado pizza de morcilla, aqui es dificil encontrara morcilla de calidad, pero esta tiene un aspecto espectacular¡ besiños¡
Me llegó un envio esta semana de Rios, y sólo he hecho unos bollitos, pensaba hacer pizza esta noche, te cojo la idea.
Besinos
Anda que original pizza. De morcilla !.
Tiene que estar rica.
Besos
una pizza muy rica wapa besotes
Ay que ver, la cantidad de salidas que le estamos dando a la morcilla, jeje. Yo antes, sólo la comía frita sin más. probaré esta pizza, que tiene una pinta estupenda. Un beso
que rica y original, seguro que no os quedó nada.
besoss guapa
buen finde
pues no se me habia ocurrido,muy buena idea
Que idea tan original! me ha parecido una receta buenísima y diferente, seguro que está buenísima!
Besos y buen finde!
Nasy
Uooooo que rico!!! Con lo que me gusta a mi la morcilla y no se me había ocurrido ponerla en pizza. Tomo muy buena nota porque te ha quedado espectacular y el sabor ya lo estoy imaginando.
Un beso y feliz fin de semana!!!
Muy original, seguro que está buenísima.
Buen fin de semana
que originaaal
la verdad es que es curioso yo tampoco la he probado nunca aunque si tu dices que esta buena que no lo dudo habra que hacerla jeje. besitoosss
Ciao Anabel, grazie della tua visita e piacere di conoscerti con questa ghiotta pizza, quanto mi piace! Mi iscrivo come tua sostenitrice, così non ti perdo di vista! Hai voglia di contraccambiare?? Ne sarei felice! Baci cara, alla prossima ricetta. . .
Tiene que esta de muerte lenta
mil besossss
Publicar un comentario