Ingredientes:
- 3 calabacines
- 1 vaso de tomate triturado
- 5 cucharadas de queso rallado
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 1 cucharada de perejil picado
- 5 cucharadas de aceite de oliva
Pelar la cebolla, trocearla y sofreír. Añadir el tomate triturado, salar y cocer.
Despuntar los calabacines, lavar y secar; cortar por la mitad y quitar la pulpa con una cucharadita. Picar la pulpa y mezclar con el perejil, el ajo picado, el pan rallado, el queso, el huevo y el aceite. Salar y mezclar.
Rellenar los calabacines con la masa, introducir en la cazuela con la salsa de tomate y regar con un vaso de agua caliente. Llevar a ebullición , tapar y dejar cocer hasta que la salsa reduzca y estén tiernos.
Servir los calabacines calientes junto con la salsa.
11 comentarios:
yo creo que no los he comido nunca,seguro que me encanta...
Hola Espe , que rapidez. Seguro que te gustan.
Me gustan mucho los calabacines rellenos lo unico es el queso, que normalmente se le ñade para gratinar...
Besotes guapa!
que buena pinta tienes esos calabacines rellenos un saludo viole
Y esta mañana estuve a punto de comprarlo, pero vamos que mañana voy a por ellos sin falta
Delicioso x
Ummmmmmmmmmmm se ve de lujo wapa ,me has puesto la tarta de musse de fresa y no he dejado de babea ,te ha queao espectaculaaaaaaaaaaaar.
Bicos mil wapa.
mmmmmmmmmmmmm..che buono!! complimenti!baci!
Es la primera vez que me paso por aquí... y te seguiré visitando...
La verdad es que esta es uno de mis platos favoritos!!
Saludos
Deben estar deliciosos, me encanto la receta, mil gracias Anabel.
Anabel, muy ricos tienen que estar los calabacines de esta manera, estupenda receta.
Un beso.
Publicar un comentario