lunes, 3 de mayo de 2010

CALABACINES RELLENOS

Hoy os dejo esta receta de calabacines muy rica por el sabor que tiene el relleno , además viene muy bien si estas a dieta ya que con tienen pocas calorías y casi nada de grasas. Me a gustado tanto que voy a volver a repetir.
Ingredientes:
  • 3 calabacines
  • 1 vaso de tomate triturado
  • 5 cucharadas de queso rallado
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
Pelar la cebolla, trocearla y sofreír. Añadir el tomate triturado, salar y cocer.
Despuntar los calabacines, lavar y secar; cortar por la mitad y quitar la pulpa con una cucharadita. Picar la pulpa y mezclar con el perejil, el ajo picado, el pan rallado, el queso, el huevo y el aceite. Salar y mezclar.
Rellenar los calabacines con la masa, introducir en la cazuela con la salsa de tomate y regar con un vaso de agua caliente. Llevar a ebullición , tapar y dejar cocer hasta que la salsa reduzca y estén tiernos.
Servir los calabacines calientes junto con la salsa.

11 comentarios:

Espe dijo...

yo creo que no los he comido nunca,seguro que me encanta...

anabel dijo...

Hola Espe , que rapidez. Seguro que te gustan.

Amanda dijo...

Me gustan mucho los calabacines rellenos lo unico es el queso, que normalmente se le ñade para gratinar...
Besotes guapa!

Anónimo dijo...

que buena pinta tienes esos calabacines rellenos un saludo viole

María dijo...

Y esta mañana estuve a punto de comprarlo, pero vamos que mañana voy a por ellos sin falta

Ana Powell dijo...

Delicioso x

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmmmm se ve de lujo wapa ,me has puesto la tarta de musse de fresa y no he dejado de babea ,te ha queao espectaculaaaaaaaaaaaar.
Bicos mil wapa.

Federica dijo...

mmmmmmmmmmmmm..che buono!! complimenti!baci!

Maitasun dijo...

Es la primera vez que me paso por aquí... y te seguiré visitando...
La verdad es que esta es uno de mis platos favoritos!!

Saludos

NORMA RUIZ dijo...

Deben estar deliciosos, me encanto la receta, mil gracias Anabel.

Carmen dijo...

Anabel, muy ricos tienen que estar los calabacines de esta manera, estupenda receta.

Un beso.