domingo, 14 de marzo de 2010

POLLO AL COÑAC

Hoy he preparado esta receta de pollo , que vi en un programa del canal cocina donde hacen comida de antaño. La cogí porque la vi rica y sencilla de hacerla y así a sido , muy fácil.
Espero que os guste.
Ingredientes:
  • 4 muslos y contra muslos
  • 2 cebollas
  • 3 tomates medianos
  • 50 g de almendras
  • 3 dientes de ajos
  • 1 copa de coñac
  • 1/2 vaso de agua
  • perejil
Rallar el tomate y la cebolla. tostar las almendras en una sartén.
Salar el pollo, freír. Añadir la copa de coñac y dejar reducir. Incorporar la cebolla y dar unas vueltas.
En un mortero picar las almendras tostadas con el ajo y un poco de perejil picado. Añadir el majado y el agua. Incorporar el tomate rallado, un poco de sal, dar unas vueltas y dejar cocer 15 ó 20 minutos.

7 comentarios:

brujita dijo...

Hola¡
Que maravilla de receta.
Un saludo.

MªJosé dijo...

Este pollito esta pa comerselo, menuda pintita guapa.
Besitossss

Amanda dijo...

Ayyyy...que aún no he cenado! Qué rico!
Besitos.

chabb dijo...

Buono il polletto ubriaco!! Brava.

Carmen dijo...

Anabel a mi me encanta el canal cocina. El pollo te quedo estupendo, se ve una salsita muy rica para mojar pan.

Un beso.

monica dijo...

Vaya pinta!! Acabo de comer y ya se me cae la baba de hambre...bueno de gula...jeje.
Habra que intentar la receta

Anica dijo...

Anabel, q no se con cual de todas quedarme!!!!!

He aprovechado este puente q me he tenido q quedar en casa para actualizar mi blog y ver q novedades tenian los conocidos, y cononcer nuevos blogs como es tu caso....y caray!!! No se como voy a ingeniarmelas para cocinar todo lo q me estoy anotando!!! Jajajajajaja

Besicos.....te dejo q voy a copiarme el bizcocho de limon y almendra!!!! ;-)

http://anicaensucocina.blogspot.com/