martes, 13 de diciembre de 2011

POLLO CON PATATAS Y CHAMPIÑONES

Mirar que pollo más delicioso, esta receta la preparan en un pueblo de Murcia y esta buenisimo y como siempre muy pero que muy fácil.
Ingredientes:
  • 4 muslos traseros de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 200 g de champiñón en laminas
  • 1 kg de patatas
  • 100 g de jamón en trozos
  • sal, pimienta (Carmencita)
  • aceite de oliva (Hojiblanca)
  • 1 vaso de vino
En una fuente, colocar las patatas cortadas en trozos, poner el pollo. Añadir cebolla cortada fino y tomate en trocitos. Incorporar el jamón, salpimentar ,un poco de aceite de oliva y regar con el vino.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 1 hora o hasta que este el pollo y la patata bien tierno.

8 comentarios:

Sandra Batista dijo...

Uma refeição aconchegante e apetitosa, gostei muito deste franguinho!
Beijinhos

Isabel dijo...

Ese plato es felicidad para mí, y que me quiten los foies y los mariscos! ;)

BlueLady dijo...

Un guisado fantástico nena, me lo llevooooo!!
Que pases unas buenas Fiestas de Navidad.
Un beso.

quesemaquemao dijo...

Bien calentito y al cuerpo.
Besitos

Espe dijo...

que rico.en casa nos gusta mucho asi

Angie dijo...

Qué receta tan rica, Anabel! Besitos!

Pedro dijo...

¡Vale, nos has convencido por lo apetitoso del plato!
Prepara tres platos (para mis perras Sula y Nina te ruego estén deshuesados), el pan que sea de chapata y el vino de Jumilla.
Gracias.

La Cocina De Adita dijo...

Después de tanto dulce me quedo con este apetitoso pollo Feliz Navidad besos