
Últimamente entro poco por aquí , dentro de poco empiezo a trabajar y no se si me dará tiempo a poder ver vuestras recetas y a subir las mías ., pero cuando tenga un ratito os dejare recetas nuevas.
Hoy os pongo estos calamares que gustan a todo el mundo , una receta muy mediterranea , muy española.
Ingredientes:
- 8 calamares medianos
- 4 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- aceite de oliva
Limpiar los calamares. Poner una sartén con unas gotas de aceite de oliva y asar los calamares.
Picar los dientes de ajo y el perejil. En una sartén pequeñita con 5 cucharadas de aceite de oliva freír los ajos picados ,cuando tenga un poco de color incorporar el perejil. Dar unas vueltas y retirar y verter por encima de los calamares.
14 comentarios:
Cosa rica y sencilla donde las haya. Mi suegro me trae calamares de potera recién pescados todas las semanas, voy a probar esta receta...
Hola amigo, llegué a conocer tu blog!
Esta receta de calamares es una delicia!
besos .....
che buoniiiiiiiiiiiii!baci!
Mmmmmm calamaress!!!
me saldrá prepararlos yo misma? La ultima vez que me he comido un plato así fue en un hotel cinco estrellas en Los Cabos ! SI me llega a salir bien.... voy a ser muuuy feliz ajja
grcaias por la receta... espero que me salga
Una receta sencilla y sana. Los calamares necesitan de poca cocción, y con ese mimo riquisimos. Besos.
Sencilla y rica una receta de calamares estupenda!!
Besitos
Anabel... te ha quedado de lujo! Sin duda, una cena estupenda!
Besicos
Deben estar buenisimos estos calamares, feliz fin de semana. Alex
Tres ingredientes que me encantan y los combinas estupendamente.
Besitos y te robo un platito.
Que este plato está buenísimo, mañana mismo lo preparo, además me gustan muchísimo todos los ingredientes. Gracias por compartir la receta.
Un Saludo
Carlos
Hola Anabel, los calamares de esta manera estan muy buenos, yo los suelo hacer junto a una ensalada para cenar, un saludo.
JUAN
que faciles,y tienes una cena o aperitivo en un momento
Anabel, se ven rico. Me gusta bastante el sabor del ajo y perejil junto. Lo tendré pendiente.
Saludos
mmmm que maravilla poder preparar calamares con ese sabor en tu propia casa
la ultima vez que he probado un plato asi fue cenando en uno de los mejores hoteles en Barcelona! Gracias ppor pasar la receta, espero que me salga bien
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