domingo, 3 de julio de 2011

ACEITE ERMEDAS Y TOSTADA CANTABRICA

Hola, ¿como lleváis el verano?, pues yo muy atareada acabo de tener un ratito libre y me he acordado de todos vosotros. Perdonarme por no haber entrado antes y por no pasar por vuestros blog , ya que seguro que habéis cocinado deliciosas recetas. Hace casi dos semanas que recibí este apreciado regalo de la mano de Aceites Ermedàs, es un aceite delicioso que se vende en tiendas gourmet y con denominación de origen, con un sabor intenso que deja en el paladar y es que esta clase de aceite es lo que me gustan. Para decir verdad , no he probado ningún aceite con este agradable aroma y sabor y es que me encanta los aceites de oliva. Aceites Ermedàs es una pequeña empresa que se encuentra en Palafrugell, Girona y que produce una aceituna aberquina. Muchisimas gracias a Aceites Ermedàs por este regalo. Pues yo no tengo tiempo para pasar por los blog pero mi madre en cambio si , y en una de los blogs que ella es asidua encontró esta receta. No se quien la habrá preparado ya que blog pertenece , yo le he puesto Tostadas cantábrica por las anchoas . Bueno espero que os guste. Ingredientes:

  • Pan de pueblo en rebanadas
  • 1 lata de anchoas
  • boquerones en vinagre
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • aceite de oliva Ermedàs
  • 5 guindillas (opcional)

Poner el pan en la tostadora y tostar. Rallar el tomate y reservar. Una vez tostado el pan restregar ajo, extender sobre la tostada tomate. Colocar alternando una anchoa con un boqueron en vinagre. Esparcir un chorrito de aceite de oliva Ermedàs y listo para comer. Espero estar muy pronto por aquí, besos

4 comentarios:

mariatem dijo...

Que tostada más rica, unos ingredientes de lujo.
Besos

Las Tres C dijo...

Muy rico, estoy haciendo un sorte si quieres apuntate, besicos.

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Los blogs de María dijo...

Imagino que estarás de vacaciones, te dejo mi nuevo blog http://losblogsdemaria.blogspot.com/ y ya de camino me hago seguidora con esta cuenta, la otra me da problemas y he tenido que hacer un vuelco del antiguo mundo de estrella a este nuevo. Un saludo. Maria