miércoles, 4 de agosto de 2010

COSTILLEJAS ASADAS

Llevo tiempo sin subir nada y he pensado algo que sea fácil.
Os recomiendo probar este sobre de especias que viene ya con su bolsa de cocinar, su modo de preparación y el tiempo de cocción . Las costillas como el pollo queda muy tiernas y con salsita , además acompañadas con unas patatas al horno y un alioli , queda un plato muy bueno.
Ingredientes:
  • 2 kilos casi de costillejas
  • 1 sobre de maggi directo al horno
  • patatas
  • 1 bolsa de cocinar
Cortar las costillejas. Meter las costillas en la bolsa que viene con las especias y añadir las especias, mezclar.
Cortar las patatas por la mitad ,añadir pimienta y sal, meter en la bolsa y cerrar.
Colocar las bolsas en la fuente del horno y meter en el horno precalentado a 180ºC .
Cuando esten listas , servir acompañadas con las patatas y alioli.

10 comentarios:

Federica Simoni dijo...

mmmmmmmmmmmm...che bel piatto invitante!!!complimenti!baci!

Ana Powell dijo...

Excelente aspecto y bien delicioso ♥

Mari Nuñez dijo...

Se ven muy ricas. Voy a buscar ese sobre de maggi en el super, para probarlo.

Un saludo : )

Unknown dijo...

No he probado estas especias, pero si las recomiendas habrá que probarlas.
uN BESOTE

María dijo...

Tengo ganas de probarlo

MARÍA JOSÉ FLOR. dijo...

Fácil y rico, rico.....
Cuánto tiempo aproximadamente las has tenido en el horno?????
Se pueden hacer en el microondas ????
Besitos y gracias.

Espe Saavedra dijo...

yo tambien uso mucho las bolsas de asar,pero siempre le hecho especias que encuentro por casa

Maitasun dijo...

Oye, pues tiene una pinta deliciosa!!!! Este finde a lo mejor hago unas costillitas!!

Te han quedado de lujo!!

Besicos

anabel dijo...

Hola, gracias por los comentarios que habeis dejado.
El sobre de maggi lo he encontrado en mercadona.
Y no me acuerdo si se puede hacer en el microhondas , pero el tiempo de cocción en el horno es de 1 hora aproximadamente.
saludos y espero que esteis pasando un buen verano.

Norma Ruiz dijo...

deliciosoooooooo, como decimos en México se me ha hecho agua la boca que rico Anabel, besos.