domingo, 15 de agosto de 2010

LONCHA MEDITERRANEA

He tardado varios días en subir una receta, ya que he tenido el ordenador averiado.
Hoy he subido un tentempié para picotear, sano y delicioso.
  • Ingredientes: 1 rebanada de pan de molde
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • 3 filetes de anchoas
Cocer el huevo y pelar. Tostar el pan en el tostador.
Frotar en el pan el diente de ajo. Poner encima unas rodajas de huevo y cubrir con tomate partido en dados pequeños.
Salpimentar y colocar los filetes de anchoas

5 comentarios:

Ana Powell dijo...

Pues me alegro mucho que estes de vuelta.
Una deliciosa loncha, facilita de hacer ♥

maetiare dijo...

una tosta riquisima y lo mejor para las calores veraniegas que estamos sufriendo

ademas ahora es lo único que apetece cosas fresquitas y facilitas

un beset maetiare

Espe Saavedra dijo...

pues me parece un aperitivo estupendo

Anónimo dijo...

Ay estos ordenDORES que nos vuelven locas!!!
esta receta es sabrosísima!!! Vaya, con lo que me gustan las anchoas!!!!
Buenísssima!!!!
saludos desde Berga!!!

Alicia dijo...

Joo,.... pues para cenar esta noche a lo mejor me la apunto!! Que rica!

Besillos