miércoles, 4 de agosto de 2010

COSTILLEJAS ASADAS

Llevo tiempo sin subir nada y he pensado algo que sea fácil.
Os recomiendo probar este sobre de especias que viene ya con su bolsa de cocinar, su modo de preparación y el tiempo de cocción . Las costillas como el pollo queda muy tiernas y con salsita , además acompañadas con unas patatas al horno y un alioli , queda un plato muy bueno.
Ingredientes:
  • 2 kilos casi de costillejas
  • 1 sobre de maggi directo al horno
  • patatas
  • 1 bolsa de cocinar
Cortar las costillejas. Meter las costillas en la bolsa que viene con las especias y añadir las especias, mezclar.
Cortar las patatas por la mitad ,añadir pimienta y sal, meter en la bolsa y cerrar.
Colocar las bolsas en la fuente del horno y meter en el horno precalentado a 180ºC .
Cuando esten listas , servir acompañadas con las patatas y alioli.

11 comentarios:

Federica dijo...

mmmmmmmmmmmm...che bel piatto invitante!!!complimenti!baci!

Ana Powell dijo...

Excelente aspecto y bien delicioso ♥

Mari dijo...

Se ven muy ricas. Voy a buscar ese sobre de maggi en el super, para probarlo.

Un saludo : )

Fuat Gencal dijo...

Çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var. Ellerinize,emeğinize sağlık.

Saygılarımla.

islacris dijo...

No he probado estas especias, pero si las recomiendas habrá que probarlas.
uN BESOTE

María dijo...

Tengo ganas de probarlo

Sin recetas de la abuela. dijo...

Fácil y rico, rico.....
Cuánto tiempo aproximadamente las has tenido en el horno?????
Se pueden hacer en el microondas ????
Besitos y gracias.

Espe dijo...

yo tambien uso mucho las bolsas de asar,pero siempre le hecho especias que encuentro por casa

Maitasun dijo...

Oye, pues tiene una pinta deliciosa!!!! Este finde a lo mejor hago unas costillitas!!

Te han quedado de lujo!!

Besicos

anabel dijo...

Hola, gracias por los comentarios que habeis dejado.
El sobre de maggi lo he encontrado en mercadona.
Y no me acuerdo si se puede hacer en el microhondas , pero el tiempo de cocción en el horno es de 1 hora aproximadamente.
saludos y espero que esteis pasando un buen verano.

NORMA RUIZ dijo...

deliciosoooooooo, como decimos en México se me ha hecho agua la boca que rico Anabel, besos.