Esta receta se prepara desde hace varios años en casa y lleva tiempo sin volver a comer.
la receta se cogió de un libro de la maicena . Es una receta china con mezcla de productos de la tierra y del mar.
La cantidad de salsa es la que he puesto , pero yo le suelo poner más cantidad, bueno eso es al gusto de cada uno. El vino sino tienes de Jerez puedes usar vino blanco.
Espero que os guste esta receta y el que piense probar aseguro que repetirá
Ingredientes:
- 4 muslos de pollo
- 300 g de langostinos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- guisantes
- 1 bandeja de champiñones
- 4 cucharadas de vino de jerez
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas rasa de maicena
Cortar los muslos trozos, pelar los langostinos, limpiar y cortar en trozos los champiñones.
En una sartén o cazuela ancha calentar un chorro de aceite de oliva, incorporar el pollo hasta que estén dorados. Añadir los langostinos y saltear unos minutos. Retirar a una fuente.
En el mismo aceite, se echa la cebolla cortada fina y los ajos picados, hasta quedar dorados. Incorporar el champiñon y un puñado de guisantes, saltear, añadir el vino, la salsa de soja y el azúcar. Añadir la maicena diluida en 2 vasos de agua . Remover e introducir el pollo y los langostinos y dejar hervir unos minutos hasta que la salsa espese. Rectificar de sal si fuera necesario y servir acompañado de unas patatas fritas .
7 comentarios:
Una fiesta de sabores en la boca.
Feliz Domingo ♥
nabel este chopsuey te ha quedado magnifico, la cocina oriental me gusta mucho y si la mezclas con productos mar y tierra riquisima.
besos guapa
te la copio.Tiene muy buena pinta
yo siempore que hago algo con salsa de soja,echo un chorrito y luego digo:bueno,un poquito mas..es que me encanta
Anabel esto luce delicioso! Con langostinos que me gusta a mi bastante. Gracias por la receta.
Un saludo
A mi hermano le encanta este plato!!!
Besicos
Que delicia de pollito, se me ha hecho agua la boca, que rico, gracias por compartirla, saludos linda.
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