Ingredientes:
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 2 tomates
- 3 dientes de ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 vasito de caldo
Cortar el conejo en trozos.
En una cazuela poner aceite de oliva y dorar el conejo.Sacar y reservar. Picar las cebollas, picar los tomates, cortar los ajos en rodajas, cortar en trozos el pimiento. Hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo. Añadir la hoja de laurel y tomillo. añadir el conejo y salpimentar. Mezclar, añadir el vino y dejar reducir. Añadir el caldo, una cucharada de perejil y tapar ,dejar cocer hasta que la salsa reduzca.
Servir acompañado de patatas fritas.
5 comentarios:
Que plato mas rico y completo.
Felices Pascuas x
Ummmmmmmmm que rico , con lo que me gusta el conejo ,me comia ese platico la mar de agustito.
Las flores te han quedado preciosas ,mi mami tambien las ha exo , pero como ya las tengo puestas en el blog no he exo fotos.
Bicos mil wapa.
buonissimo!! gustoso e saporito! ciao!
Nunca he probado el conejo porque me da pena, pero como tu lo cocinas me atrevo a comerlo. Se ve divino. Me gusta la receta es muy parecida a la salsa de guiso que hacemos aquí.
Un Saludo,
Mari
Un plato muy rico, se ve muy sabroso el conejo en salsa.
Un beso.
Publicar un comentario