domingo, 4 de abril de 2010

CONEJO EN SALSA

Ingredientes:
  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vasito de caldo
Cortar el conejo en trozos.
En una cazuela poner aceite de oliva y dorar el conejo.Sacar y reservar. Picar las cebollas, picar los tomates, cortar los ajos en rodajas, cortar en trozos el pimiento. Hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo. Añadir la hoja de laurel y tomillo. añadir el conejo y salpimentar. Mezclar, añadir el vino y dejar reducir. Añadir el caldo, una cucharada de perejil y tapar ,dejar cocer hasta que la salsa reduzca.
Servir acompañado de patatas fritas.

5 comentarios:

Ana Powell dijo...

Que plato mas rico y completo.
Felices Pascuas x

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmm que rico , con lo que me gusta el conejo ,me comia ese platico la mar de agustito.
Las flores te han quedado preciosas ,mi mami tambien las ha exo , pero como ya las tengo puestas en el blog no he exo fotos.
Bicos mil wapa.

Federica Simoni dijo...

buonissimo!! gustoso e saporito! ciao!

Mari Nuñez dijo...

Nunca he probado el conejo porque me da pena, pero como tu lo cocinas me atrevo a comerlo. Se ve divino. Me gusta la receta es muy parecida a la salsa de guiso que hacemos aquí.

Un Saludo,
Mari

Carmen dijo...

Un plato muy rico, se ve muy sabroso el conejo en salsa.

Un beso.