- 750 gr de patatas
- 200 gr de judías verdes
- 2 zanahorias
- 1 vasito de vino blanco
- 1/2 cebolla
- 1 tomate maduro
- 2 hojas de laurel
- 4 huevos (1 huevo por persona)
- azafrán, pimentón
Corta la cebolla y el tomate y hacer un sofrito, echar las hojas de laurel y el vino, dejar reducir un poco.
Añadir las judías verdes cortadas en trozos y añadir las patatas cortadas en trozos, remover y a continuación, cubrir con agua , ( como dos dedos por encima de los ingredientes). Añadir un poco de azafrán , 1 avecrem y sal, dejar cocer hasta que las patatas y las verduras estén blandas unos 30 minutos aproximadamente. Entonces se le añade los huevos y se deja en el fuego 2 minutos más.
Y a comer , esta buenisimo.
7 comentarios:
Me encantan los guisos de patatas y este además de económico es muy sano. Delicioso¡¡¡
Besitos,
Muy rico, estos son platos de toda la vida, de las abuelas, ahora vienen bien, para el frio y la crisis, un besito
Que bien sientan en esta epoca un buen guisito como el tuyo...besos
Es uno de mis platos preferidos. Sencillo y delicioso.
Un abrazo
Me alegra que os guste este plato, como dice mamen de toda la vida.
SAludos
Anabel este guiso es estupendo, ahora con este frío es lo que mas apetece, a mi me encantan.
Un beso.
Este guisito me parece buenisimo !
Publicar un comentario