miércoles, 25 de febrero de 2009

SPAGUETTIS DE LA CASA

Unos espaguetis muy ricos , se llaman así , porque es un invento de mi madre y que mejor manera de llamarlos. espero que os guste.

Ingredientes:

  • 500 gr de espaguetis
  • 1 bote grande tomate triturado
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 200 gr de chistorra o longaniza roja
  • 300 gr de carne picada
  • 1 lata de anchoas
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 60 gr de aceitunas negras deshuesadas
  • 1 cebolla

Corta la cebolla en trozos pequeños, el pimiento en cuadritos y sofrielos en una cazuela. Una vez sofrito, se le añade la carne picada y la chistorra cortada en trozos. Cuando la carne este hecha le añadís el tomate triturado y una poca de sal. A media cocción se añade las alcaparras , las aceitunas cortadas en trozos y las anchoas picadas, dejar terminar que se haga el tomate.

Mezclar la salsa con los espaguetis cocidos , servir y a comer.

9 comentarios:

Pilar dijo...

Nunca había comido los spaguettis de esta forma, claro que si es invento de tu madre. Pues deben esatr riquísimos u diferentes, con la chistorra, las alcaparras, las anchoas, mmm..
Un abrazo

Marilyn dijo...

Hola Anabel,
Deliciosos Spaguettis, asi es como me gustan bien revueltos en la salsa.
LLegate por mi blog,tienes un Premio.
Saludos y Cariños.

nieves dijo...

Las madres siempre tienen recetas especiales, y ésta con las anchoas y alcaparras, tiene que estar buenísima. Tomo nota para la próxima pues me ha gustado mucho.

Un abrazo.

mamen dijo...

A mi particularmente no me gustan las alcaparras ni las anchoas, pero a mi costilla le chiflan, asi que las apunto y le doy una sorpresa, un besito

anabel dijo...

hola , si las probais ya me contareis.
saludos

lucia dijo...

Hola!Anabel esos spaguettis son un poema...pasate por mi blog(Mi rincon)hay un premio para ti
besotes

lucia

cristina dijo...

Tienen que estar muy ricos....si es que lo que no inventen las mamis......
Un beso.

Charlotte dijo...

Remek recept, gratulálok :)

M.Carmen dijo...

Eso le llamo yo, pasta a lo que tenga uno en casa. Yo miro en los armarios....y ¡ala! todo a la cazuela.

A mi tampoco me gustan las alcaparras. Y a mi hijo no le gustan las olivas, con lo buenísimas que están. Tendría que ponerlas picadísimas.

El plato es genial