- 2 doradas
- 1 limón
- 3 patatas hermosas
- 2 cebollas
- 1 tomate grande
- 1 vasito de vino
- 2 dientes de ajos
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de eneldo
Precalienta el horno a 180ºC. Que el pescader@ te limpie las doradas.
Pela y corta las patatas en rodajas, pela y corta las cebollas, el tomate en rodajas y corta en rodajas el limón. Coloca la cebolla , las patatas y el tomate en la fuente para el horno y mete en el horno unos 15 minutos. Una vez pasado el tiempo saca la bandeja. Sazona el pescado, hazle unos cortes en el lomo y echales por centro un poco de las hierbas. Pon el pescado encima de las verduras, añade los ajos laminados, rocía con aceite de oliva y añadele el vasito de vino. Mete al horno durante unos 30 minutos.
Buen aprovecho
11 comentarios:
Feicidades por este primer año y quese sean muxos mas!!!!besos
Que cumplas muchos mas y que sigamos viendote, un besito
Felicidades por tu primer aniversario, ahora a seguir poniendo cosas ricas.
Besitos,
Delicioso. Bessoss
Felicidades por este primer añito, y que cumplas muchíiiiiisimos mas!!!, besitoooos.
Muchas gracias, y como dice bichillo a poner cosas ricas.
saludos
Enhorabuena por tu primer año en la red Anabel, y qué vengan muchos más!!
Estupenda esta receta de Dorada. Se ve genial!
Buen fin de semana,
Muchas felicidades Anabel! que cumplas muchos mas y que yo los vea con recetas tan ricas como esta dorada al horno! fantástica!
un besito!
Muchas felicidades y que cumplas mucho mas y que nos pongas muchas recetas tan sabrosas como esta dorada que me encanta y esos espaguetis que tienen una pinta rica, rica.
Un beso.
Anabel
Muitas felicidades!
Obrigada pela visita e palavras simpaticas.
beso
felicidades por tu año de blog y por esta dorada que tiene una pinta buenísima.
uN SALUDO
belen
Publicar un comentario