jueves, 6 de noviembre de 2008

GULAS AL AJILLO

Ingredientes:
  • 1 paquete de gulas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 guindillas

En una sartén con un poco de aceite de oliva se sofrie un poco los ajos cortados a rodajas, añade las gulas y las guindillas y sofrie otro poco más , y listo para comer.

Yo cuando lo hecho en el plato le añado unas gotas de zumo del limón.

11 comentarios:

anabel dijo...

a mi me gusta muchisimo saludos

MIS PEKES Y YO dijo...

de verdad que esta muy ricas

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Ese es el plato bueno. bonito y barato. Y queda muy aparente

Perol y Mortero dijo...

Buen plato, y además económico. Con el precio que han alcanzado las angulas, al menos podemos quitarnos el antojo con las gulas, que las suplen casi perfectamente.

Un abrazo

Carmen dijo...

Hola Anabel, buenísimas las gulas, a mi me encantan.
Que pases un buen fin de semana.

Un beso.

anabel dijo...

Hola , teneis razón estan buenisimas, y como dice m.carmen y la cocina mia es un plato barato.
Exquisito.

LOLA dijo...

ANABEL tengo que reconocer que soy incapaz de metermelas en la boca es algo que se me resiste...un saludo

Batxi dijo...

Me gustan mucho y las solemos preparar en casa a menudo, pero en especial ahora que vienen las fiestas navideñas.

Saludos, Batxi.

anabel dijo...

Hola Lola , yo nunca pensaba que iba a comer gulas , pero un dia decidi comprarlas y cuando las probe estaban riquisimas.
Ahora las preparo a menudo como Batxi
Saludos

Irene dijo...

Uhmmm! que ricas las gulas a mis hijos les encantan.

Un beso

María dijo...

Sabes? no he comido nunca gulas!
No me atrevo......
María