Ingredientes:
- 1 paquete de gulas
- 2 dientes de ajo
- 2 guindillas
En una sartén con un poco de aceite de oliva se sofrie un poco los ajos cortados a rodajas, añade las gulas y las guindillas y sofrie otro poco más , y listo para comer.
Yo cuando lo hecho en el plato le añado unas gotas de zumo del limón.
11 comentarios:
a mi me gusta muchisimo saludos
de verdad que esta muy ricas
Ese es el plato bueno. bonito y barato. Y queda muy aparente
Buen plato, y además económico. Con el precio que han alcanzado las angulas, al menos podemos quitarnos el antojo con las gulas, que las suplen casi perfectamente.
Un abrazo
Hola Anabel, buenísimas las gulas, a mi me encantan.
Que pases un buen fin de semana.
Un beso.
Hola , teneis razón estan buenisimas, y como dice m.carmen y la cocina mia es un plato barato.
Exquisito.
ANABEL tengo que reconocer que soy incapaz de metermelas en la boca es algo que se me resiste...un saludo
Me gustan mucho y las solemos preparar en casa a menudo, pero en especial ahora que vienen las fiestas navideñas.
Saludos, Batxi.
Hola Lola , yo nunca pensaba que iba a comer gulas , pero un dia decidi comprarlas y cuando las probe estaban riquisimas.
Ahora las preparo a menudo como Batxi
Saludos
Uhmmm! que ricas las gulas a mis hijos les encantan.
Un beso
Sabes? no he comido nunca gulas!
No me atrevo......
María
Publicar un comentario