martes, 18 de noviembre de 2008

MAGDALENAS DE NATA CON CHOCOLATE

Al día siguiente de hacer la tarta de mickey , como me había sobrado algo de chocolate fundido ( chocolate ,nata ) esta receta la cogí de A mi manera están muy buenas en casa de han desaparecido . Hice la mitad de ingredientes y me salieron 8 magdalenas.
Ingredientes:
  • 350 gr de harina
  • 250 gr de azúcar
  • 200 ml de aceite
  • 100 ml de nata1 sobre de levadura
  • 4 huevos
  • ralladura de 1 limón
  • Chocolate fundido con 100 ml de nata

Se mezcla los huevos con el azúcar, se le añade la ralladura de limón y se sigue mezclando.

Se le añade el aceite de girasol , la nata y los huevos mezclar bien y entonces añadir la levadura y la harina tamizada, mezclar.La dejamos reposar 10 minutos.

Precalentar el horno a 230ºC, llenar los moldes por debajo de la mitad, con una cucharadita ponerle un poco de chocolate y cubrir con un poco de masa, espolvorea azúcar .

Baja la temperatura del horno a 210 ºC y mete las magdalenas y sacar cuando estén doradas.

9 comentarios:

Belen dijo...

uuummmmmm ,que ricas las madalenas,para desayunar son ideales,UN SALUDO

YO dijo...

riquisimas madalenas te cojo unas cuantas

Jacky dijo...

Me encantan estas magdalenas¿puedo coger una? besotes

OLGUIS dijo...

que ricas ahora estoy desayunando y feliz de la vida me comeria una.
Besos y perdona que yo tampoco tengo tanto tiempo ahora y visito poco los blogs.
Saludos
Olguis.

Carmen dijo...

Hola Anabel, se ven muy ricas, yo he hecho magdalenas hoy y ahora las voy a poner en el blog, pero tomo nota de las tuyas para hacerlas otro día que me han gustado mucho.

Un beso.

anabel dijo...

Hola a tod@S , COGER CUANTAS QUERAIS.
Besos

nieves dijo...

Te han quedado preciosas, y con la sorpresa del relleno de chocolate, será un autentico placer, comenzar el día con un buen café y esas estupendas magdalenas,

Un abrazo.

Azucar dijo...

Que ricas!! puedo coger una???
Besos

Paula dijo...

Hola. Solo decir que las he hecho y están deliciosas, de hecho las probé la semana pasada y esta semana ya las he hecho otra vez... ¡Están de vicio! ¡Gracias por la receta!