martes, 18 de noviembre de 2008

MAGDALENAS DE NATA CON CHOCOLATE

Al día siguiente de hacer la tarta de mickey , como me había sobrado algo de chocolate fundido ( chocolate ,nata ) esta receta la cogí de A mi manera están muy buenas en casa de han desaparecido . Hice la mitad de ingredientes y me salieron 8 magdalenas.
Ingredientes:
  • 350 gr de harina
  • 250 gr de azúcar
  • 200 ml de aceite
  • 100 ml de nata1 sobre de levadura
  • 4 huevos
  • ralladura de 1 limón
  • Chocolate fundido con 100 ml de nata

Se mezcla los huevos con el azúcar, se le añade la ralladura de limón y se sigue mezclando.

Se le añade el aceite de girasol , la nata y los huevos mezclar bien y entonces añadir la levadura y la harina tamizada, mezclar.La dejamos reposar 10 minutos.

Precalentar el horno a 230ºC, llenar los moldes por debajo de la mitad, con una cucharadita ponerle un poco de chocolate y cubrir con un poco de masa, espolvorea azúcar .

Baja la temperatura del horno a 210 ºC y mete las magdalenas y sacar cuando estén doradas.

9 comentarios:

Belen-Entre platos dijo...

uuummmmmm ,que ricas las madalenas,para desayunar son ideales,UN SALUDO

MIS PEKES Y YO dijo...

riquisimas madalenas te cojo unas cuantas

Jacky dijo...

Me encantan estas magdalenas¿puedo coger una? besotes

Recetas al instante dijo...

que ricas ahora estoy desayunando y feliz de la vida me comeria una.
Besos y perdona que yo tampoco tengo tanto tiempo ahora y visito poco los blogs.
Saludos
Olguis.

Carmen dijo...

Hola Anabel, se ven muy ricas, yo he hecho magdalenas hoy y ahora las voy a poner en el blog, pero tomo nota de las tuyas para hacerlas otro día que me han gustado mucho.

Un beso.

anabel dijo...

Hola a tod@S , COGER CUANTAS QUERAIS.
Besos

nieves dijo...

Te han quedado preciosas, y con la sorpresa del relleno de chocolate, será un autentico placer, comenzar el día con un buen café y esas estupendas magdalenas,

Un abrazo.

Azucar dijo...

Que ricas!! puedo coger una???
Besos

Paula dijo...

Hola. Solo decir que las he hecho y están deliciosas, de hecho las probé la semana pasada y esta semana ya las he hecho otra vez... ¡Están de vicio! ¡Gracias por la receta!