miércoles, 16 de noviembre de 2011

ARROZ CON ALMEJAS Y NAVAJAS. PRODUCTOS CARMENCITA

http://www.carmencita.com/
Un arroz muy fácil y rápido que prepare con unas conservas y con un toque especial que me han enviado la empresa Carmencita , he utilizado un sobre de paella mix para preparar la paella más rapida y la cual contiene una variedad de especias, extracto de pescado y marisco y azafrán.
Las especias carmencita las conozco desde hace muchisimo tiempo y en casa nunca suele faltar el secreto de la paella. Un secreto que os voy a desvelar , siempre en mis paellas utilizo un sobre de Paellero.
Bueno aquí os dejo la receta y los productos que me han enviado Carmencita.
Ingredientes:
  • 400 g de arroz
  • 2 latas de almejas chilenas
  • 1 lata de navajuelas o navajas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón Carmencita
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 sobre de paella mix Carmencita
  • caldo de pescado
Picar los ajos y en una paellera freír el ajo, añadir el tomate frito, el pimentón y sofreír.
Añadir el arroz , rehogar incorporar el sobre de paella mix ,el caldo , las almejasy navajuelas escurridas .
A media cocción añadir el zumo de limón.
Una vez listo dejar reposar 5 minutos y servir.

Como ya he comentado Carmencita me ha enviado un paquete con sus productos, de cual me puse muy contenta al recibirlo. Hay productos que conocía , pero productos que desconocía me han impresionado como los cristales de sal marina de la isla de Chipre o las especias para grill de carne o verdura. Pasar por su pagina web para conocer su producto, además tienen recetas. Muchas gracias .

4 comentarios:

orquidea59 dijo...

Anda...yo que soy arrocera lo de las navajas no se me había ocurrido, las almejas, si.
Tomo buena nota. Rico arroz.
A disfrutar de los productos.
Besos

cristina dijo...

que buena pinta que disfrutes de estos productos un beso

noe mipasioncocinar dijo...

Que arroz mas rico tiene ser una delícia los productos carmencita estupendos disfruta de ellos
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com

mamen dijo...

Siempre los use, toda mi vida, ese arroz me encanta, aunque las navajas nunca se las puse a un arroz, tiene una pinta estupenda