jueves, 6 de enero de 2011

MAGRET EN SALSA AGRIDULCE

Ya esta aquí la primera receta del este año 2011 , una exquisita carne de pato.
Empiezo con una receta sencillita , esta salsa la encontré en mundo recetas .
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharada de pimentón
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharada de vinagre
2 naranjas
1/2 cucharada de harina de maíz
Exprimir las naranjas.
Mezclar todos los ingredientes en un cazo y poner al fuego , moviendo hasta que se mezcle y espese un poco.
hacer al magret cortes superficiales en la piel .
Mientras en una sartén colocar el magret , hacer primero por el lado de la piel( se necesita aceite la piel ya suelta grasas) .
Cuando este listo la carne , cortar en rodajas y colocar en una bandeja acompañado con un poco de salsa.

10 comentarios:

isabel dijo...

un salsa "relativamente" sencilla, que debe estar sabrosísima.
Me encanta el magret, y el confit, el pato en general.
Un besín

orquidea59 dijo...

Huyyyyyy que rico. Dan ganas de sacar el pan y mojar, deliciosa receta.
Beso de Orquidea59

ALIMENTA dijo...

Hola!!
Pero que lujazo de plato!! excelente en estas fiestas que acaban hoy y excelente un cualquier día que alguien quiera hacer algo especial!

Besos y feliz año!

las recetas de mar dijo...

Tiene una pinta fantástica, como dice Reme para mojar pan, jejej!!!

Un besete.

Ori dijo...

Nunca he probado el magret de pato, peor esta recat tuya debe estar deliciosa por el aspecto.
felicidades por los 200 seguidores.
Besos

A´Punto dijo...

A mi es que el pato me encanta¡ en todas sus versiones, esta riquisima¡ feliz finde¡

Espe Saavedra dijo...

una salsa muy rica..

anicaensucocina dijo...

Q riquisimo!!! yo me hago uno con salsa de mermelada de frambuesas.....q mare mia....a ver cuando puedo y lo subo.....El tuyo me lo copio porque menuda pinta tiene......Besicos maños wapisima!!


http://anicaensucocina.blogspot.com/

cristina dijo...

que cosa mas ricaaaaaaaaaaaa por diosssssssssssssss un besazo wapaaaaaaa

María José Andreu Granados dijo...

Hola Anabel qque rico este plato, el magret con esta salsita tiene que estar de vicio, vaya presencia.
besoss guapaaaaaa