Ingredientes:
- 500 g de macarrones
- 500 g de almejas
- 400 ml de nata de cocinar
- 1 cebolla
- 100 g de queso rallado
- aceite de oliva y perejil
Picar la cebolla. Lavar las almejas y dejar con agua en sal 30 minutos para que retiren las arenillas.Cocer los macarrones .
En una cazuela con un poco de aceite de oliva caliente pochar la cebolla, cuando este lista añadir las almejas, dar unas vueltas hasta que se abran.
Incorporar la nata ,rectificar de sal. Cuando la nata empiece a espesar, añadir el queso rallado., mezclar bien y retirar del fuego cuando se derrita el queso.
Añadir la salsa a los macarrones cocidos y espolvorear perejil o albahaca picada.
13 comentarios:
Me encanta como te ha quedado, de hecho voy a imprimir la receta ahora mismito, y seguro que el próximo día que toque pasta cae. Un beso.
Sencillamente ricosss, un plato de pasta de lujo.
besosss guapaaaa
Como me gusta la pasta!!! hoy mismo he comido macarrones!, con almejas y nata... de lujo!! me los apunto para la próxima. Besos!
Un platito super delicioso ♥
mmmmmmmmmmm..che bontà!!complimenti! ciao!
Una receta curiosa Anabel, nunca hubiera pensado en mezclar almejas con nata.
Tiene muy buen aspecto.
Un besín
Isabel
www.aliterdulcia.com
Nunca la habia visto pero seguro esta combinacion esta riquisima.
Un beso
Anabel que rica pasta, saludos.
a mi asi es como mas me gusta la pasta,porque cuando a mis carnivoros les hago pasta,que no puede ser de otra manera q con carne y chorizo y tomate,yo me la hago con verduritas o asi
anabel una convinacion perfecta besos
Anabel, pues te ha quedado bien rica la pasta así!! Un toque distinto con esas almejas!
Besos
Hola Anabel, muy bueno tiene que estar este plato de pasta cocinado de esta manera, un saludo.
JUAN
Este plato lo tengo que tratar. Los macarrones se ven deliciosos. Con tu permiso me quedo por aquí
Publicar un comentario