viernes, 3 de diciembre de 2010

MAGDALENAS DE SIEMPRE

Las autenticas magdalenas de siempre , las de toda la vida, esponjosas, suaves y con un sabor especial. Son super sencillas de preparar , sin ninguna complicación. La receta la vi en un cuaderno de termomix que me baje por el emule y es que te encuentras con infinidad de libros ja ja ja . Los moldes de papel , para que no se abran al llevar la masa, los coloco en una bandeja de moldes de magdalenas , pongo los moldes y luego los relleno. Bueno os recomiendo que las hagáis , no os arrepentiréis y cuando le deis el primer bocado me contáis. Ingredientes:
  • 250 g de azúcar
  • 5 huevos
  • 250 ml de aceite de girasol
  • 250 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 24 moldes de magdalenas
Mezclar los huevos y el azúcar. Añadir los demás ingredientes, mezclar.
Poner la masa en los moldes , llenar 3/4 de los moldes. Espolvorear azúcar y dejar reposar 5 minutos.
Meter en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.

13 comentarios:

Isabel dijo...

Las que toda la vida hizo mi madre, con exactamente ese aspecto.
Me imagino el sabor...
Besín

piligoto dijo...

Se ven estupendas y muy fáciles de hacer. Besos.

cristina dijo...

ahora si que es verdad que nos hemos modernizado en eso de las magdales y cupcakes etc.. pero las magdalenas de nuestras madres y abuerlas no hay nada que las supere besos wapa

miren dijo...

Hola, soy nueva por aquí y seguro que vuelvo.
Las mías están en el horno, tenemos la misma receta, son las que hacía mi madre.
Saludos.

Espe Saavedra dijo...

ya llevo yo el cafe con leche

A´Punto dijo...

Pues la probaré, porque llevo en busca de la magdalena perfecta mucho tiempo, esas que me recuerdan a las que hacia mi madre de pequeña¡ Bicos

Las Recetas de Manans dijo...

Estupendas!. Me cojo una para merendar.

carmenpiva dijo...

Un clásico que no falla a la hora de desayunar. Supongo que habrán volado.
Un besín

Sara dijo...

mmmm que ricas estas magdalenas, a mí me encantan sean como sean, pero las de toda la vida no las cambio por ningunas!jeje

Saludos!!

sacerdotisadeisis dijo...

Qué madalenas tan deliciosas. Te han quedado bien altitas. Y esa costra durita por encima que forma el azúcar me encanta. Ahora mismo te quitaba unas poquitas para el café.

Un besito,

Sacer

Anónimo dijo...

Hola Anabel!!!! Que ricas las magdalenas de siempre!!!! Con el azuquita por encima!!!! Y no sabía que se podian descargar recetarios por emule!!! Hoy he aprendido dos cositas nuevas contigo!!!
un beso, cielo.
Maravillosas magdalenas.

Anónimo dijo...
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Unknown dijo...

muy ricas se ven y hermosa la receta