Ingredientes:
- 200 g de requesón
- 1 paquete de obleas de empanadillas
- 1 pizca de canela
- 1 limón
- 75 g de azúcar
- 1 huevo
Rallar la piel de medio limón. En un cuenco colocar el requesón, junto con la ralladura , la canela y el azúcar, mezclar .
Colocar las obleas sobre la mesa y poner un poco de relleno y doblar la masa , humedecer los bordes con un poco de agua para sellar mejor y que no abra mientras cuece.
Batir el huevo y pintar las empanadillas.
Introducir en el horno precalentado a 200ºC durante unos 12 ó 15 minutos. Pasado el tiempo sacar las empanadillas, dejar templar y espolvorear con una mezcla de azúcar glass y canela.
8 comentarios:
que ricas...
Me encanta, sabrosas y que rápidas se preparan.
Bicos
Esta me apetece, pero la ensalada de ventresca y gulas de aqui debajo.....ñiammmmmm me copio las dos!!! Besines!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Ummmmmmmmmmm que ricaaaaaaaas ,me llevo una ya mismo.
La ensalada de ventresca con las gulas de lujo.
Bicos mil wapa.
qué empanadillas más ricas!!!!
bs!
Hola Anabel!!!
Que bien me va a venir esta receta para utilizar el requesón que he hecho estos dias!!
Tienen una pinta buenísima!!!
Un beso, guapa.
Enhorabuena por tu blog. ¡Me encanta!
Muy buenas estas empanadillas, el requeson hace un monton de tiempo que no lo como, un saludo.
JUAN
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