Ingredientes:
- 500 g de cintas frescas
- 1 cebolla mediana
- 100 g de panceta fresca
- 400 ml de nata de cocinar
- 1 cucharada de curry
- aceite de oliva
Picar la cebolla y cortar la panceta en tirar finas.
En una cazuela, poner un chorrito de aceite de oliva y añadir la cebolla, cuando este blanda añadir la panceta y dejar sofreír.
Incorporar la nata y el curry, un poco de sal y dejar cocer durante unos minutos.
Hacer las cintas como se indica en el paquete. Escurrir y condimentar con la salsa, añadir queso al gusto.
14 comentarios:
Una pasta riquisima y me encanta el curry x
Nunca la he probado con curry pero tiene que estar muy rica
un piatto super buonissimo! farei anche il bis!!! baci!
Qué bueno debe estar con ese toquecito de curry, ummm
Besitos,
A mi me encanta el curry, asi que la anoto, un besito
Es una mezcla interesante.... mira que no se me había ocurrido ésta salsa... me encanta el curry y con la nata el sabor debe ser suave y aromático.. gracias por ésta nueva manera de salsear la pasta
un beset maetiare
Qué bueno!
El curry me encanta!
Bss.
WoW! lo estoy saboreando desde aquí...excelente sabor el que debe de darle el curry a las cintas. Ideal para una cena rica!
Un Saludin..
La pasta con nata está estupenda y si le añades curry además de original tieen que ser buenísima.
besitoss guapaa
Mmmh por favor, ahora me apetece un plato como ese jaja. Nunca he probado de ponerle curry a la pasta y mira que me gusta, la próxima vez le echo. Besos
Vaya plato de pasta más rico, el curry me gusta mucho, le tiene que aportar mucho sabor a la pasta.
No conocia tu blog pero desde hoy lo seguire porque tienes recetas muy ricas.
Un beset
La pasta, sobre todo a mis hijos les encanta, y el curry también de modo que la receta tiene que estar buenísima.
Un abrazo.
Me encanta el curry, pero nunca lo he probado con la pasta, tiene que estar muy rica.
Saludos
Se ve una pasta deliciosa.
Un beso.
Publicar un comentario